воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Скрап-пинок №3. Археологический парк.

Долго я откладывала работу над разворотом по третьему пинку - очень уж смущала рамочка для фото из ленточек или тесьмы. Одна из страниц была сделана на прошлой неделе, а вторую сделала за один вечер,сегодня только журналинг допечатала, а нравится она мне больше, поскольку не так перегружена. Вот она сегодняшняя страничка:

Вторая страница:
Вот весь разворот:
А теперь подробнее по условиям скрап-пинка:
Рваный край есть на каждой из страниц, маску цветка использовала тоже на обеих страницах, но на правой изображения видны хуже, так как они прикрыты украшениями:
Рамочка из шнурка вокруг главной фотографии, где дети изображают чайники, ориентируясь на свои тени, и на шнурочек привязан ярлычок с соответствующей надписью:
На правой странице напечатала с помощью сетки и белой краски переплетения.
P.S. На ярлычке добавила псевдо-строчку, а то чего-то в нем не хватало. Немного видно на первом фото.

вторник, 24 апреля 2012 г.

Мозаики Пафоса

Сделала страничку по скетчу №13 блога I love scrap.
Скетч мне очень понравился раскладкой фото, но когда я фотографии распечатала, то поняла, что у меня они занимают практически всю страницу, тем не менее, постаралась сохранить все расположение элементов. Страница будет частью разворота про Археологический парк, поэтому журналинга нет - он будет на другой половине. Скетч я повернула и отразила вот так:

вторник, 17 апреля 2012 г.

Конфетка от блога Скрап-фантазии

В блоге "Скрапфантазии" разыгрывается замечательная конфетка - набор нежной, красивой бумаги 30х30 из коллекции Gabrielle от Bo Bunny.

Принять участие можно до 1 мая. Спонсор конфетки - интернет-магазин www.scrapfactory.ru.

суббота, 14 апреля 2012 г.

Фотолифтинг #12

Как только увидела это задание в блоге Scrap lifting - сразу же решила, что хочу поучаствовать, но вот только сейчас дошли руки.
Это моя фотография:

А это оригинал, предложенный для лифтинга:

Награда от Катерины - Lazio

Еще неделю назад я получила вот такую награду от Катюши Lazio:

Катенька,спасибо!

Награда эта призвана поддержать блоги с количеством читателей меньше 200.
Чтобы цепочка не оборвалась- необходимо передать эту наградку 6 блогам.
Передаю наградку следующим замечательным мастерицам и их блогам, хотя, уверена, что несмотря на скромное количество постоянных читателей, многие их знают, и , кроме того, их читатели - действительно верные и "постоянные" :)

1. Puzzle
2.KiSerB
3. Екатерина
4. Фрёкен Снорк
5. Клариса
6. Sveta Albert

пятница, 13 апреля 2012 г.

Скрап-пинок №4: Sea VS pool

Очень долго делала этот разворот - сначала по скрап-пинку №3, потом все переделала заново, по 4-му скрап-пинку, и все равно застряла со второй страницей. В общем, и сейчас я ею не слишком-то довольна...
Вот она:
А вот и весь разворот:
Условия 4-го пинка:
Практически все необходимые атрибуты собрались именно на левой страничке:
Как раскрывается фото можно помотреть в предыдущем сообщении.
Здесь и сердечки, и штампики (журналинг и роза ветров) и "бантик", который не совсем бантик, но все-таки завязочка, и надеюсь, мне это простится..
Стразики тоже есть - в двух местах - около заголовка и слева у фото - прозрачные капельки.
А вот и журналинг, по замыслу объединяющий обе странички разворота и объясняющий подбор фотографий:

И еще поделюсь с вами моими маленькими приятностями :) Сегодня меня в детсаду попросили одолжить наш костюм ежика для выступления другой группы. А вчера дочка принесла Диплом первой степени за участие в районной выставке "Волшебный мир бумаги", куда мы посылали наш аквариум :)

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Кипрский альбом: море

Немножко застопорилась я со следующими разворотами в Кипрский альбом. Вот пока готова только одна страничка из разворота, вторую надеюсь завершить в скором времени.
Верхнее фото откидывается и там можно видеть еще 2 фотографии:
Внизу наклеен материал, когда-то вытащенный из букета,где им оборачивали цветы, люблю его использовать, но так и не выяснила, как же он называется :)
В страничке использован шнур, больше ничего " с катушки" нет. Участвую с ней в 1 серии сериала "На катушке" блога "Улыбаемся и скрапим!".