четверг, 18 октября 2012 г.

На волне эмоций..

В блоге "Жажда творчества" проходит очень интересный фотоконкурс "На волне эмоций", суть которого в том, чтобы представить фотографии, эмоции на которой были бы "на пике".

Думаю, что эта фотография подойдет к конкурсу как нельзя лучше, ведь на ней  - настоящий "взрыв" озорства и веселья ! :)


суббота, 13 октября 2012 г.

Осенний день

Сразу несколько заданий вдохновили меня на создание этой осенней странички.

 Во-первых, необыкновенно красивая и насыщенная палитра , предложенная в задании  блога Paperдвижник:
Во-вторых, замечательный скетч №44 в блоге "Сохраняя лучшее":
 Ну и, в-третьих и четвертых.... тематическое осеннее задания блога  Scrapcraft "Следы осени"


и задание блога I love scrap  для создания странички - "Осень", тем более, что приведенные  в задании стихи Тютчева как раз о той "первоначальной осени", что и на фотографии, вокруг которой сложилась страничка. Это красивое стихотворение  мы как раз на этой неделе учили в школе, т.е. дочка учила, ну и родители не остались в стороне :)
     Фон делала с помощью спреев на акварельной бумаге, "вырванные из блокнота" листочки - с помощью обычного установщика люверсов, буквы из  чипборда покрашены акрилом, чуть-чуть натирок, так полюбившиеся мне деревянные бусинки.



пятница, 12 октября 2012 г.

Конфетка блога "Скрап-фантазии"

Очень красивый  набор бумаги The Coral Couture    будет призом в конфетке блога Скрап-фантазии. 
Вот он какой:

А спонсор этой конфетки  - интернет-магазин I Love Scrap.ru.

Принять участие можно до 31 октября, присоединяйтесь!

четверг, 4 октября 2012 г.

Полосатый Котейка

Жаль мне стало выбрасывать старые дочкины леггинсы, уж больно расцветка была хороша - такую шикарную кошачью полосатость будешь специально искать - не найдешь! В общем, пошился у меня из этих леггинсов вот такой вот Котейка с разноцветными глазами и розовым язычком (на фото язычок не очень видно).
Выкройку (если такой примитив можно назвать выкройкой) придумала сама, разрезала так, чтобы получились и лапки и хвост. Голову шила отдельно, щечки - тоже. И обратите внимание на его лапки с пальчиками :) Пыталась добавить усы из черных ниток, но вместо культурного котика получился небритый бомж, поэтому я их ликвидировала.
Дети то и дело хватаются за котика (хотя у них уже есть свои котики и зайчики из колготок), дочка просит сшить ей такого же, а сынишка пытается умыкнуть и спрятать под подушку. :) Но они знают, что котик был сшит для ПАПЫ! Пусть котейка напомнит ему о детстве и  поднимет настроение, и пусть в нашей жизни не будет черных полос, а крайнем случае, светло-серые, как у котика!
Участвую с котейкой в задании блога Scrap Craft "Путешествие к мечтам детства"
В задании блога Creative world на тему "Меняющихся полос нашей жизни", и в Задании Волгоградского скрап-клуба "Кошачье царство":