четверг, 4 октября 2012 г.

Полосатый Котейка

Жаль мне стало выбрасывать старые дочкины леггинсы, уж больно расцветка была хороша - такую шикарную кошачью полосатость будешь специально искать - не найдешь! В общем, пошился у меня из этих леггинсов вот такой вот Котейка с разноцветными глазами и розовым язычком (на фото язычок не очень видно).
Выкройку (если такой примитив можно назвать выкройкой) придумала сама, разрезала так, чтобы получились и лапки и хвост. Голову шила отдельно, щечки - тоже. И обратите внимание на его лапки с пальчиками :) Пыталась добавить усы из черных ниток, но вместо культурного котика получился небритый бомж, поэтому я их ликвидировала.
Дети то и дело хватаются за котика (хотя у них уже есть свои котики и зайчики из колготок), дочка просит сшить ей такого же, а сынишка пытается умыкнуть и спрятать под подушку. :) Но они знают, что котик был сшит для ПАПЫ! Пусть котейка напомнит ему о детстве и  поднимет настроение, и пусть в нашей жизни не будет черных полос, а крайнем случае, светло-серые, как у котика!
Участвую с котейкой в задании блога Scrap Craft "Путешествие к мечтам детства"
В задании блога Creative world на тему "Меняющихся полос нашей жизни", и в Задании Волгоградского скрап-клуба "Кошачье царство":


7 комментариев:

  1. Какой смешной и милый котик! )))) У настоящей рукодельницы любой вещи найдётся применение... даже леггинсам пенсионного возраста! ;))) Представила, как ребятки котика крадут, посмеялась от души! Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный коте!
    Такой душевный, милый - очарователен от кончика ушей до лапок! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Это чудо! Смотрю и улыбаюсь.
    Удачи в конкурсах

    ОтветитьУдалить
  4. Классный котяра! Спасибо от CW!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный полосатик! Спасибо за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить