суббота, 11 февраля 2012 г.

Котик с пчелками

Я вчера, конечно же, не удержалась и побежала покупать набор для пошива мишки. :) Стыдно сказать, но я впервые в жизни шила петельным швом! Вычитала про него в инструкции!! Но получившийся мишка мне не очень понравился - и голубой цвет для медведя казался странным, и эти близко посаженные ушки, которые являются особенностью таких игрушек, и сама я слишком широко приклеила ему глаза... а кроме того, Женя хотела КОТИКА!
И я решила сделать из мишки котика - заострила ушки, вышила усики. Кроме того, сделала и двух пчелок.
Но теперь в раздумье - стоит ли сделать из одной пчелки для котика полосатый хвост. Дочка сказала, что не надо, т.к. двумя пчелками они смогут играть с братом, а котик ей и без хвоста нравится. :)
А вот так выглядел наборчик:

7 комментариев:

  1. Такой милый получился котик :-) И пчелки классные! я бы, наверно, пришила бы хвост, но больно пчелок жалко ))) да и в дочкиных словах есть смысл...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие здоровские игрушки! А что за набор такой чудесный? Никогда не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я сфоткаю коробочку и сюда подгружу. Тоже раньше нигде не видела, и только в одном месте купила последний набор!

      Удалить
  3. Какой он ладненький да аккуратненький! Ну раз Жене и без хвостика нравится,то и не надо его ладить!

    ОтветитьУдалить
  4. котик-очаровашка))) Вы, просто, молодец! а Петельный шов - это не сложно, еще со школы на уроках труда помню))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Действительно, несложно, но со школы я его не помнила, и вообще, в школе терпеть не могла уроки труда, на которых нужно было шить :)

      Удалить