понедельник, 15 ноября 2010 г.

SS#36

Сделала открыточку по Сашиному скетчу SS#36. Как это обычно у меня бывает, планировала делать совсем с другой бумагой, но не могла подобрать ей пару. И вдруг взгляд упал на этот лист, который показался самодостаточным. Я берегла его для какой-нибудь странички, но так и не нашла подходящую фотографию.
Цветопередача - ужасная, даже не знаю, что и делать, перефотографировать удастся только в выходные, в другие дни в светлое время суток я на работе. Сканировать не стала из-за объемных элементов.
На открытке "в живую" ярко выделяются белые жемчужные завитки, на фото они совсем потерялись, цвет тесьмы стал ядовито-желтым, там такого нет и в помине, тесьма выглядит спокойно - беленькая, без экстрима. Цвета на фото теплее, чем в жизни, на самом деле красный - не кирпичный, а малиновый, но достичь нужного оттенка общим "охлаждением" не удается :( В общем, судить по фото на сей раз очень сложно, а жаль. Завтра попробую сделать скан - вдруг будет лучше.
P.S.Здесь можно посмотреть нормальное фото.

3 комментария:

  1. такая интересная, сказочная!

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, открытка очень интересная. И, не смотря на погрешности в цветопередаче, такое цветовое сочетание отлично смотрится.

    ОтветитьУдалить
  3. Карина, необычная и интересная очень открытка! :) Про цвет так замечательно написано, что все дорисовывается в воображении! :) Спасибо за игру с s`Sketches!:)

    ОтветитьУдалить