четверг, 11 ноября 2010 г.

Первый лифтинг - "Вместе"

Хочу показать вам свою первую "слифченную" страничку. Идею оформления и ряд приемов я позаимствовала у своей самой любимой мастерицы, чьи работы неизменно меня вдохновляют - Gerry V.Gent.
Gerry - не только талантливый скрапбукер, щедро делящийся своими умениями и наработками, но еще и изумительный фотограф! Поэтому каждая ее работа, как правило, сделанная о её детях, - это маленький шедевр. Вот такая ее страничка послужила для меня вдохновением. Ну не чудо ли?! На самом деле вдохновлялась я не только этой работой Gerry, но и множеством других, сделанных ею раньше. Если я когда-либо задумывалась о лифтинге, то в качестве образцов дизайна думала только о ее страничках - так я их все люблю! :)
И вот, что получилось у меня. Конечно, мне не сравнится с Gerry в мастерстве и материалах, но результат мне нравится. В работе я использовала так любимые Gerry ручную строчку, вырезание деталей, часть фона была дорисована самостоятельно акриловыми красками. Цветы - тоже по увиденным в ее блоге (правда с нарушением описанной технологии). Что еще хочется сделать, но пока не получается, так это затонировать края фотографии, как это обычно делает Gerry, приглушив слишком яркую зелень. И еще хотелось бы исправить запорченный в самый последний момент правый нижний угол :(
Для обрамления фото использовала не только присланные Людмилой подложки, но и оставшиеся рамочки от них. :)
Очень надеюсь, что скоро последует что-нибудь еще "слифченное" у Gerry. Задумок много, а вот с временем туговато.

Gerry, thank you so much for your tutorials and inspiration! I've told you that I adore every your work and you never stop to amaze me! That's my first try to lift design from you and I hope not last one. :)

2 комментария:

  1. Карина, такая страничка классная получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Dear Kira,
    I was so much enjoying your sweet and kind words about me and my work. Thank you, Spasibo, my friend!
    Your page turned really stunning and all the stitching, your flowers and your cute photo are amazing! Well-done, Kira!!!!
    Hugs,
    Gerry

    ОтветитьУдалить