вторник, 28 сентября 2010 г.

SS#29

Ай-я-яй... только бы успеть... :) Такие интересные последние 2 скетча на Sasya's Sketches!! По-первому так ничего и не сделала, хотя, надеюсь, потом когда-нибудь наверстать. А по второму все-таки вчера подхватилась делать открытку и вот только что закончила. С материалами опять какой-то напряг возник. Бабочку и сердечко я сделала из переливающихся овальных пайеток.(На скане не очень хорошо видно). Буквально в последний момент переставила все с ног на голову: изначально рисунок кружочков был такой же, но все это располагалось справа, а ленточка была слева. Перед приклеиванием всего этого к основе, мне показалось, что ленточка должна быть справа, я перевернула лист вверх ногами и переклеила несколько кружков: с буквами, бабочкой и сердечком, благо они оторвались легко... А вот сделав скан - засомневалась, правильно ли поступила... Но, когда смотрю на открытку вживую - кажется, что правильно. И уже на скане увидела, что сердечко недоповернула, легкий наклон не сохранился - переклеивала-то впопыпах. Поправить элементарно, но пересканировать уже не буду.
Спасибо Алёне-Ёлке за полупрозрачную ленточку с пряжечкой и тычинки, которые я использовала в качестве усиков для бабочки!

6 комментариев:

  1. Fennec, мне очень нравятся твои работы! Так держать! И приходи ко мне за наградой: http://lekansk.blogspot.com/2010/09/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  2. Карина! Хорошенькая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатично! Понравились кружочки и идея с овальными пайетками: про бабочку подумала было, что она покупная такая и была =)
    Правда, ленточку я бы взяла погрубее, чтобы заметнее было - хотя, может, это издержки скана...

    ОтветитьУдалить
  4. Бабочка и сердечко из пайеток - отличная идея!
    Милая открыточка, мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, спасибо всем за комменты, они так помогают двигаться дальше!

    ОтветитьУдалить