суббота, 25 сентября 2010 г.

Ронда

Еще одна страничка в отпускной альбом, про небольшой испанский городок Ронду, известный своим древним мостом над глубоким ущельем. Пару в разворот еще даже не начинала. Страничка чуть больше сканера, поэтому края на этом изображении получились уже, чем на самом деле. Просчиталась с заголовком, слишком уехал влево, и с прочими штампами кое-где промазала... ну теперь уж все равно не исправить, бумажки такой больше нет, и так это уже был второй слой (первый тоже запоганила). Утешают две вещи: во-первых, в жизни кривизна меньше заметна за счет более широких полей , во-вторых, родные к этому придираться не будут, а альбом, конечно же, делается, в первую очередь - для них :))

6 комментариев:

  1. Отлично всё получилось!А если что-то "уехало" вправо или влево, так это ведь РУЧНАЯ РАБОТА в этом её прелесть.

    ОтветитьУдалить
  2. А с цветком кажется, что так и должно быть, все влево "съеханное" =) А вот тесемку под названием я бы поправила, она провисает чуток и это более заметно, чем "штамповые огрехи".
    Еще мне хочется пришить пуговицу =) Просто потому, что у меня они плохо держатся, когда приклееные, а тут пришить желтыми нитками (или, может, даже вощеным шнуром или ленточкой) в тон цветкам будет очень в тему!
    Ну а вообще мне нравится, все на месте, цвета хорошо сочетаются, есть, что поразглядывать. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, люблю такое разборы, спасибо! Тесьму поправлю и пуговку пришью, это точно будет очень даже в тему!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная страничка! Самой это знакомо, я целый альбом про Париж сделала, сейчас про Китай ваяю. То тут огрехи, то там промахнешься, но моим нравится, ведь это для себя делается. Очень нравится страничка. С разбором WhiteRacoon согласна. Сильно видно, что ленточка провисает. Но сама страничка гармоничная!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тесьму в тот же день поправила, а вот с пуговицей думаю.. то ли нитки желтые взять, то ли белый шнур в желтый покрасить... склоняюсь ко второму варианту.

    ОтветитьУдалить