суббота, 18 июня 2011 г.

Ronda

Как-то неожиданно в последний момент решила сделать страничку по Скетчу №12 блога "Сохраняя лучшее.."
Принтер после починки по-прежнему печатает фотографии с полосками, а фотки, заказанные в лаборатории, еще не готовы. Поэтому взяла фотку из "испанских", которая все равно не попадет в альбом, но мне нравится. Сделана она была в старинном городе Ронда на выложенной камнями военной дороге внутри крепости.
Вместо кирпичиков решила использовать циферблат часов - сделала его как в детстве: подложила объемную картинку под скрапбумагу и повозила сверху сначала ваткой с грифельным порошком, а потом прямо тупым концом карандаша. Давно хотела такой вариант попробовать. Работает! :) Рамочку сделала штампингом и добавила полосочку натирок из диспенсера. Вот какая получилась страничка:
На страничке практически ничего фактурного, не считая пары бусинок,но часть элементов приподнята на объемном скотче.

P.S.Страничка мне показалась какой-то эклектичной, а главное - безыдейной. Мучилась этим всю ночь. Утром распечатала на пленке фотки с видами со стен крепости,в которой сделана фотография, и добавила на страничку. Подписала дату и название места. Вот, что в результате получилось:
Не знаю, может это ухудшило композицию,или стало резковато по цвету, но по крайней мере, для меня в страничке появился смысл - и это радует :)
Спасибо, что заглядываете в мой блог!

8 комментариев:

  1. Очень понравилась страничка!
    Спасибо за лишнее напоминание о забытом методе нанесения изображений!
    Скетч тоже нравится, но сделать ничего, к сожалению, не успеваю...

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка! Идея с циферблатом понравилась) Надо попробовать тоже!
    Благодарю за участие в задании блога «Сохраняя лучшее».

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, молодец какая, что успела! ))) Здорово получилось, и спасибо за то, что напомнила о такой технике! Прям даже МК написать можно! (я, кстати серьезно... Подумай, может для "Это Scrap" напишешь? если вдруг желание появится, письмецо пришли мне, ок?)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая здоровская страничка, Карина!

    ОтветитьУдалить
  5. Стильно получилось.Очень хорошо сделано.

    ОтветитьУдалить
  6. Карина, так интересно вспомнила-придумала про нанесение изображения! мне понравился второй вариант странички! город отлично вписался!

    ОтветитьУдалить
  7. Карина! Замечательная страничка! Очень нравится! Эх.. Как хочется тоже приобщиться к изготовлению страничек и альбомов :) Я как-то по открыткам в основном.. Вот смотрю на твои работы и стараюсь что-то подмечать, запоминать.. Может и я скоро попробую сделать альбомчик..:)))

    ОтветитьУдалить