понедельник, 7 июня 2010 г.

Live journal

Со временем мое представление о скрапбукинге начинало видоизменяться. Мне уже попадались какие-то картинки и описания идей и поделок в журналах, даже специальные странички , которые предлагалось заполнить, а потом вставить в альбом.
В то время все было нацелено на то, чтобы сохранить воспоминания о детях для них самих. Я записывала все, что казалось мне интересным в книжечку, приклеивала туда маленькие картиночки, вырезанные из детских рекламных буклетов, журналов и т.п. Позже переключилась на Live Journal, но еще долго продолжала записывать от руки. Ведь информация должна была "вызреть" и появиться в Живом журнале уже в виде маленького связного рассказика, который было бы интересно прочитать родственникам и друзьям.
Кроме того, в ЖЖ был (и есть) специальный сервис, который так и называется - scrapbook. С его помощью создать альбом, загрузить в него фотографии, добавить не только название для каждого фото, но еще и описание! Тоже самое относится к самому альбому. Благодаря всему этому альбом легко превращается в виртуальную "экскурсию" для ваших друзей :) А на этой фотографии - одна из панорам, сделанная в фотошопе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий