четверг, 1 августа 2013 г.

И снова - колибри..

Девочки, я вернулась из отпуска. Впрочем, мое отсутствие вряд ли кто заметил :)
Во время отдыха попыталась вести дневник путешествий. Взяла с собой клей, тетрадь, ручки, цветной скотч, конвертики и тэги. Записывала впечатления и сразу же вклеивала меморабиллию. Что из всего этого получилось - покажу попозже, когда доделаю.
А пока поделюсь с вами открыточкой, которая у меня собралась в последний день перед отъездом.
Опять остаточки бумажки и распечаток, объем на подушечках, но все же добавила принтованную ленту и тесьму.
Вдохновлялась океанской палитрой Киевского скрапклуба: голубой, бирюзовый, синий, бежевый и белый.



6 комментариев:

  1. Вот это да!!! Как это?! Я заметила!!!!!! Так что с возвращением!
    Кира, а ты где отпуск проводила? Я наверное что-то пропустила.. Блин, а мне жалко тратить время на отдыхе на такие вещи!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы ездили в Испанию. Я может потом напишу в ЖЖ, как в прошлые годы, в этом по сути останется переписать тексты из дневничка и проиллюстрировать фотками. А времени у меня это много не отнимало, днем все равно сиеста - на улице жарко, магазины закрыты, дети уложены на сон, почему бы что-то не пописать-поклеить? Мне почему-то после поездки сложнее писать журналинг. А к совершенству я не стремилась, хотелось , наоборот, чтобы все было "живо" и непосредственно.

    ОтветитьУдалить
  3. О, круто!!! Таааак завидую! Мы тоже хотели в Испанию в этом году! Но когда были горящие путёвки, мы работали. А сейчас цены стали слишком большими, бархатный сезон, все дела ((( ...
    А ты материалы с собой брала в поездку?! О, круто! Я бы так не смогла. Я когда была в Чехии, старалась каждую секундочку наслаждаться происходящим, даже в отеле - номер, холл, курилка, общение с соседями.. )) Писала, но оч кратко и только в черновик. Зато когда прилетела, пока воспоминания и впечатления ещё были свежи, а времени много, всё это дело окультуривала. Правда там скрапа было мало, больше текста. Что-то вроде дневника путешественника )) Вот и не выкладывала..
    Кира, дашь ссылочку в ЖЖ?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, так и я также, скрапа - мало было, больше текста и пустых мест, а сейчас оформляю. Материалов брала минимум - только один набор ярлычков, 4 скотча, книжечку масенькую с натирками и клей-карандаш, все это в пакетике лежало с тетрадкой, вклеивала на месте билеты, салфетки, карты, рекламки. Многое еще не дописано. В ЖЖ сейчас только старые записи пока - http://k-fennec.livejournal.com/

      Удалить
  4. Так я с удовольствием старые почитаю!!! Спасибочки, пошла смотреть ))

    ОтветитьУдалить
  5. интересное решение! приятный объем в открытке! спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить