вторник, 2 июля 2013 г.

Зима - это...

Вместо того, чтобы продолжать делать альбом по СП, я схватилась за страничку, замысел которой зрел давно. Навеяна она была совершенно разными работами, где-то взяла на заметку скетч, где-то запомнились интересные детали, ну а в результате получилось вот что:

За основу взяла цветной картон, украсила его эмбоссингом снежинок с помощью белой пудры и утюга. Фотографию решила сделать не просто черно-белой, а с оттенком фиолетового. Не знаю, заметно ли это на фото. Для заголовка и надписей использовала натирки. Фото и некоторые украшения приподняты на объемный скотч.
Ну а поскольку страничка сделана не по заданию, а, что называется, по велению души :), то покажу ее в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперы.

2 комментария:

  1. Прямо морозом повеяло,фотка с фиолетовым оттенком это удачное решение для зимней странички.ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, я на самом деле намаялась с обработкой фото - никак не получалось передать фактические цвета. Да и сейчас, на домашнем компе - более-менее, а на рабочем - чересчур "ядовитая", а в жизни она мне нравится куда больше - я ее даже в шкаф за стекло поставила, жалко убирать.. :)

      Удалить