среда, 26 мая 2010 г.

Быть или не быть...?

Вот в чем вопрос! Никак не могу решиться создать полноценный блог по своим скрап-работам. Ведь и работ у меня пока еще совсем немного. Поэтому пока все они, а также прочие заметки о программках, разочарованиях , находках и сомнениях проживают в моем Живом Журнале. И видят их лишь друзья, вовсе не интересующиеся скрапбукингом. :)
Что мне нужно от блога? Хотелось бы честных комментариев, критики,- всегда полезно узнать о взгляде со стороны, что-то понять и постичь... Хотелось бы , чтобы кому-нибудь, ну совсем-совсем начинающему хоть что-то оказалось полезным (например, информация о программах по обработке фотографий и сайтах). Не хочется - перечислять все материалы , бумажки и цветочки, использованные в каждой работе...
Наверное, мне все же не стоило заводить блог! :)
А пока я буду думать и зреть, случайно попавшие на мою страничку читатели, могут нажать на ссылочку в мой ЖЖ и там посмотреть мои скромные работы :)

2 комментария:

  1. Карина, какой вопрос, конечно же, БЫТЬ!!!!!
    потихоньку, помаленьку, все начинали, и вообще, не боги горшки обжигают)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо большое за поддержку! И отдельное спасибо за первые комментарии - очень приятно! Я думала, что на мой блог еще долго никто не набредет, если такое вообше случится... :))

    ОтветитьУдалить