пятница, 1 марта 2013 г.

Винтажная валентинка

Попробовала сделать винтажную валентинку по МК Наташи Бумаги-Мараки. Винтажности у меня так и не получилось, хотя я и старалась. Подскажите, девочки, как можно тонировать дистресс-чернилами, если нет растушовщика? У меня никак не получается плавно растушевать, у меня чернила сразу впитываются мокрой кляксой.
Вот моя валентинка:


А вот истинно винтажная Наташина:


6 комментариев:

  1. Она прекрасная! Такая светлая, воздушная и аж светится! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась.Чудесная и романтичная валентинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Кира, милая! Очень люблю твой блог! Но никак не пойму, почему ты себя так недооцениваешь? У тебя отличные работы!!!!! Эта валентинка тоже прелестная!!! И разве она не винтажная?! Очень даже! Просто винтаж бывает мрачным и тёмным, бывавет потрёпанным, а бывает нежненьким и светлым, как у тебя! Мне тоже девочки неоднократно писали про мои работы, что они в большинстве не винтажные в классическом смысле этого понятия, а больше деревенские, в стиле прованс :) Как-то раз даже прочитала в комментах, что у меня получается "женственный винтаж" :-) Но разве это плохо?! :)

    А про тонировку, если нет спец. аппликатора, очень удобно тонировать аппликатором для теней (такой малюсенький спонжик). Чем мельче в нём дырочки, тем лучше. Я такими года 2 только и пользовалась )) Специальные конечно же намного удобней, но без них можно легко обойтись! А поролоновой губкой с крупными дырочками мне никогда не нравилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо тебе за поддержку! И за совет тоже - попробую!

      Удалить
  4. Кира, прости, я не ответила тебе в почте! Давно не заходила туда, просто просто не видела сообщение!
    Ты есть в Одноклассниках или ВК? Я не могу найти у себя твою фамилию. Напишешь мне на маил?

    ОтветитьУдалить