вторник, 1 февраля 2011 г.

"Equilibrium" : Top-level cleric : )

Эта страничка родилась
совершенно спонтанно, а идею ее подкинул муж, увидевший фотку сына с мечом и двумя пистолетами, и сказавший, что это напоминает ему сцену из фильма "Эквилибриум". В моих планах было воспользоваться одним из скетчей из челленжд-блога, но при раскладке фотографий я все переиграла и решила делать по-своему. Картинку клерика Престона распечатала, использовала как дополнительную бумагу. Уголок и "винтики" вырезала из коробки из-под пистолета. За распечатанные часики спасибо Оле, это ее находка.

Фраза из фильма "Эквилибриум" гласит: "... without love, without anger, without sorrow, breath is just a clock... ticking...". С этой страничкой я хочу поучаствовать в АзАРТном задании "Артуголка" - "Фраза дня". Замечания и критика приветствуются! :)

6 комментариев:

  1. я не в курсе совсем, что такое этот самый эквилибриум))) но страничка динамичная, стрелка, по моему мнению, в тему)) а вот подложечек под фото (маааленьких, в смысле тоненьких, хоть 1 мм, красного цвета, например) мне не хватает) ИМХО

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля, про подложки была мысль, но я всегда начинаю тупить, как их делать, когда фото на фото налезает.. поэтому мысль быстро испарилась :)Наверное, ты права, с ними было бы законченнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Оригинальная идея! Класс! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень круто! Я кино смотрела - даже раза два. Выражение лица малыш изобразил то самое:))) ТОлько щеки выдают хорошего человка :) Неужели он уже видел этот фильм? Уж больно там много насилия.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо :) Нет, конечно же, фильма малыш еще не видел, он и мультики-то получает строго дозированно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оригинальная страничка!)
    Спасибо за участие в азАРТном задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить