среда, 5 января 2011 г.

Снова пополнение :)

Ох, с этими праздниками только сегодня вечером добралась до компьютера, и только сегодня утром - до почтового ящика! А там... :)
Долгожданная, ванкуверская АТС от ЧудоОли - еще и с сюрпризиками; такая шоколадная-шоколадная от Марины (Маруська)- тоже с подарочками, - спасибо девочки!!!
А еще мне пришла конфетка от Люды Papka (фото конфетки до сих пор у меня на панельке), а там - столько всего нужного и полезного, а кроме того еще и сюрпризная АТС! Спасибо, Людочка!

7 комментариев:

  1. а моя до сих пор не пришла?? О_О

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! А моя так и потерялась, видимо...

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, пока не пришла. Вообще, с Украины идет долго почему-то... Одна вообще не дошла :( Очень-очень надеюсь, что с твоей этого не случится... Я ее очень жду!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, твоя тоже пока не пришла, но я думаю, что это из-за новогодних праздников задержка... У них похоже был завал в первую половину декабря, надеюсь, что еще все-таки придет...

    ОтветитьУдалить
  5. я очень расстроена, жаль с финансами туго а так бы отослала все заказным письмом((
    Ринке вот тоже не пришла а она живет в Украине, все пиши пропало((

    ОтветитьУдалить
  6. Да я и сама всегда отправляю обычным, и , честно говоря, не люблю получать заказные, за ними ведь на почту надо идти! А для меня это - очень большая проблема. С моим паспортом родственникам не отдают. А так из ящика достал - и порядок! Раз и на Украину не пришло - может вместе где-то и отлеживаются, потом добредут..

    ОтветитьУдалить