вторник, 17 августа 2010 г.

Детская открытка

Эту открыточку я начала делать очень давно, еще зимой. Использовала в ней детские штампики. А вот что делать с пустым местом - долго не могла решить. Какие только бантики и пуговки не примеряла - подходящих так и не нашла. Затем попробовала надпись, но и тут пришлось переделывать пару раз. В общем, устала я с этой открыточкой возиться. Так что пусть остается, как есть, хотя чего-то в ней явно не хватает. Может рюши пустить вокруг надписи, чтобы уравновесить её с остальными элементами?

3 комментария:

  1. а на мой дилетантский взгляд, такой же надо квадратик, а надпись уже на нем! либо голубую резную рамочку сверху, как на остальных...

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, я именно в таком порядке, как ты перечисляешь, эти 2 варианта пробовала. Что-то не пошло. Но сейчас думаю, что раз наши ощущения совпали, то может дело было в чем-то другом - чуть не тот размер, или цвет бумаги испортили впечатление.. Буду еще пробовать. Спасибо за поддержку и размышления!

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему, кто-то очень скромничает или слишком придирчив к себе.))
    Все приходит с опытом! Иногда мы недовольны плодами собственных трудов, сравниваем себя с другими, хотя по сути это неправильно. Нужно принимать каждую свою работу, потому что таким образом формируется свой собственный стиль.

    ОтветитьУдалить