воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Шебби-открыточка по лифтингу

В блоге "Свободное творчество" для задания по лифтингу представлена нежная и красивая открытка Ирины Ангольд. Открытка, которую,действительно, хочется лифтить.
Вот мой вариант (сначала я использовала салфеточку, но она была не столь ажурная, как у Ирины, и я все же решила от нее отказаться), чипборда крылышек тоже не было, но я надеюсь, что лифтинг все равно прослеживается довольно очевидным образом, хотя и не повторены досконально все элементы.

Очень понравилось, как выглядит натирка с надписью - такое слегка потертое золото. Перекликается с золотом на ангелочке. Ну и цветы - вот насколько не мое, а вот пробило. Цветов в запасах катастрофически мало, ведь обычно я их не использую, но выручает набор белых гортензий, которые я окрашиваю спреем в нужный мне цвет. Так же поступила и в этот раз.

А вот и очаровательный оригинал:

пятница, 14 февраля 2014 г.

Фотолифтинг №1 в Свободном творчестве

На скрап последнее время не хватает времени, зато как выручает блог "Свободного творчества" с фотозаданиями! Спасибо, девочки! Вот и новое задание - Фотолифтинг №1.
Для лифтинга дана вот такая фотография:


А вот мои варианты:



Еще одно фото:


И последнее:


Спасибо, что заглядываете!









воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Фото со спины

Девочки,в блоге "Свободное творчество" новое фото-задание - "Фото со спины",
и я с удовольствием принимаю в нем участие. Зачастую фото со спины так выразительны, что просто завораживают, но далеко не каждое фото со спины бывает удачным. У меня есть всего лишь парочка тех, что мне нравятся. Вот с ними и хочу поучаствовать в конкурсе.

Первая:

Вторая:


Ну а третья - в нагрузку, она нравится мне меньше первой, хотя в ней тоже есть милые мне детали:


Вот баннер задания: