пятница, 26 апреля 2013 г.

Новости

Девочки, я тут насмотрелась всяких красивых фотографий в интернете об интереснейших местах на планете, и вспомнила, что у меня их не меньше! :)
И решила, что покажу и вам ту невероятную красоту природы, которую когда-то удалось запечатлеть. Специально для этого сделала новый блог "UNREAL NATURE".
Фотографии сделаны мной и моим мужем, не про каждую помню точно, кто именно фотографировал, но это и неважно. Я буду потихонечку их выкладывать, постараюсь выбирать поразнообразнее и поинтереснее! Пока выложила только чуть-чуть Йеллоустоуна. Заходите посмотреть!
Надеюсь, что вам понравится!
Ссылочка - наверху справа!



среда, 24 апреля 2013 г.

Пафосский порт

Подумывала я о том, чтобы сделать журналинг к последним страницам кипрского альбома, но не хватало вдохновения, да и просто было лень. Но, почитав комментарии Людмилы, поняла, что его все-таки надо делать. Вот она, обновленная страничка с журналингом:

А вот журналинг и маленькие фотки покрупнее:

Для второй странички тоже распечатала журналинг, но клеить его некуда, буду размещать его на тэге под фото.
Поделюсь страничкой в рубрике Create and share блога Ночных скраперов.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Купальня Афродиты

Вот и готова (наконец-то!) моя последняя страничка в Кипрский альбом.


Делала по палитре Открытого Скрап-клуба №20:


Немножко довела до ума и весь альбом: кое-где добавила на открывающиеся фотографии анкеры, переделала дырки в паре страниц, которые дети уже успели вырвать, вставила во все дырочки люверсы... Надеюсь, что теперь будет прочнее.

пятница, 12 апреля 2013 г.

Вопросы рукодельнице

Последнее время забегала в блог мельком. Иногда видела такую картинку, но некогда было разобраться, что это, пока флэшмоб не докатился и до меня :)


Спасибо Людмиле за интересные и актуальные вопросы!
Отвечаю:
1. Есть ли у вас отложенные проекты и как много?

Начатых и отложенных проектов у меня не так уж много – всего 2. Гораздо больше задуманных и не начатых. :)
Очень часто страничка, собранная за несколько часов, может пролежать неделю, а то и больше, только из-за того, что осталось ее украсить, либо распечатать заголовок.

2. Что для вас значит мнение окружающих о вашем рукоделии?

Конечно же, мне приятно слышать положительные отзывы, однако, если эти отзывы исходят от людей мало сведующих в скрапбукинге, то я не придаю им большого значения. Конкретный совет и критика от людей, которые являются моими авторитетами в скрапе, для меня гораздо более ценны.

3. Где вы покупаете материалы для творчества?

Чаще всего покупала материалы в питерском магазине «Скрапбукинг плюс», поскольку он территориально ближе к дому, и иногда мне удавалось туда заскочить. Только сегодня узнала, что он закрывается, к моему огромному сожалению. Бывает, что покупаю в питерских интернет-магазинах, зачастую просто забегаю в книжный супермаркет «Буквоед». Там, конечно, все дорого, и выбор ограничен, но зато попадается что-то из того, что не встретишь в скрапбукинговом магазине.


Передаю эстафету следующим мастерицам:
Света Puzzle
Настя Little Fox
Светлана(Фрёкен Снорк)


Мои три вопроса:

1. Существуют ли в процессе создания ваших работ этапы, которые, как правило, даются сложнее, чем остальные? Что это за этапы?
2. Случается ли так, что ваша собственная работа вам не нравится, но при этом получает на порядок больше положительных комментариев и оценок, нежели та, которая кажется вам более достойной? Что вы при этом чувствуете?
3. Часто ли вы делаете работы только потому, что вам понравилось какое-то задание или мастер-класс, без планов на дальнейшее использование результата в каком-то своем более глобальном проекте, без перспектив дарения или продажи?

Суть игры состоит в следующем: эстафета передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге (не забывая картинку) и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Далее они передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать.