четверг, 12 июля 2012 г.

Свадебный конвертик

Вот такой свадебный конвертик у меня получился из той же бумаги, что и мой первый свадебный конверт, только конструкция у него совсем другая, и расход бумаги меньше :)
Конверт предназначен для денежного подарка от коллектива одной из сотрудниц. Достаточно все лаконично, как-то не захотелось ничего больше добавлять. Тем более, что девушка, которую мы собираемся поздравлять, не любит вычурности.

Впервые опробовала тепловой пистолет для приклеивания розочек. Пока не очень приспособилась, но в приципе понравилось.
Участвую с этим конвертиком для денежек в Задании "Сезон свадеб" блога Creative world   
и в Задании "Упаковка денежного подарка" от  4Dekor вдохновение:


суббота, 7 июля 2012 г.

Необычные памятники

Очень интересный фотоконкурс "Памятники" проходит в блоге "Жажда творчества". Я с удовольствием посмотрела на фотографии интересных и необычных памятников у других, и свои тоже захотелось  показать :)
Вот этот говорящий пямятник медведю-гризли можно увидеть в городке Оакхарст, неподалеку от национального парка Йосемите. Сочувственно держит страшного зверя за лапу моя дочка - страстная любительница животных,  а мишка жалуется ей на свою жизнь, убеждает, что человек должен бережно относиться к лесам и их обитателям, сохранять естественные условия жизни для животных.

  А это она же на шее у бизона в Вест Йеллоустоуне. Ай-я-яй, нехорошо на памятники забираться  :) На бизоне изображена одна из известнейших достопримечательностей  национального парка Йеллоустоун - нижний водопад на реке с одноименным названием.


Ну и несколько интересных и забавных памятников вне конкурса.
Вот такое чудо-дерево растет на Salt Flats:
А эти чудные животные обитают в Ереване:

А вот стоящий на мосту и решающий в какую же сторону ему податься Имре Надь (руководитель Венгрии в далеком 1956году)
 И легко узнаваемый Рональд Рейган, непринужденно шагающий по Будапешту:

А вот и баннер задания:


среда, 4 июля 2012 г.

Travel book. Первый и любимый :)

До долгожданного отпуска осталась какая-та пара недель, и как же было не поучаствовать в столь своевременном задании Арт-уголка "Тревел-буки.Готовимся в путешествие!".
 За основу я взяла заготовку альбома-гармошки от 7 Gipsy, а кроме того, мне очень пригодилась меморабиллия, привезенная из отпуска прошлым летом, тем более, что и сейчас мы отправляемся на то же самое место, только в другой отель!

Обложка напоминает «шапочку» моего блога,
ну а как же иначе! – ведь «шапочка» - это некий «идеальный образ», отражение стиля, ассоциаций,  которые мне очень близки, к которым я подсознательно стремлюсь. А  тревел-бук, как я поняла в процессе работы, – долгое время олицетворял для меня «идеальный» объект, позволяющий воплотить все эти идеи. Наверное, поэтому так долго я не решалась взяться за него, и, наверное, именно поэтому мне так радостно и легко было над ним работать. Итак, в сторону лирические отступления – переходим к делу :)
 
В альбомчике – 14 страничек,  как раз по количеству дней предстоящего отпуска. Все они пронумерованы, на всех страничках – акварельные фоны. 4 разворота с одной стороны и 3 – с обратной. Книжечка закрывается на резинку.

Дальше будет много постраничных фото.