среда, 31 августа 2011 г.

Отдых на океане

Такого длительного "простоя", как эти летом, у меня не было за все время моего увлечения скрапом. Не знаю, что уж случилось, но за июль я сделала всего 2 работы, которые были так или иначе НУЖНЫ. Страничка, которую я сделала сейчас, была собрана еще в начале августа, но я не успела сразу приклеить ее элементы. Затем она долго лежала на шкафу, и дети, периодически залезающие туда вопреки запретам, все сбили и смешали, а часть украшений просто пороняли на пол. Когда же я достала страничку, чтобы склеить, то поняла, что уже не в состоянии восстановить, как что было, так что все пришлось делать заново - даже придумывать раскладку, не говоря об украшениях.
Со страничкой хочу поучаствовать в игре "Лето!", проходящей на сайте scrapmania.moy.su
Кроме того, участвую в Задании "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!" от блога I love scrap.
В страничке использовала и крупную сетку из букета, и мелкую - из-под картошки, затонированную белым акрилом, на сетке - пуговички и наклейки, полосочка по середине странички из блестящих рыбок и дельфинчиков - украшения для ногтей.
Буквы в заголовке - частью обведенные черным наклейки, частью - чипборд. Зонтик для коктейлей тоже нашел свое местечко :) Ну а раз не обошлось без зонтика, то участвую еще и в задании "Пляжная история" от "Синей груши".


вторник, 23 августа 2011 г.

Фотоотчет об отпуске

Добрый день всем!
Я вернулась из отпуска!
Краткие комментарии и подробный фотоотчет традиционно разместила в своем Живом Журнале - вот здесь. Кому интересно - добро пожаловать!
Фотографий я сделала, конечно же, очень много, и лишь малая их часть попала на страницы ЖЖ, а в альбоме хочется видеть почти все! И вот теперь я раздумываю, в каком же формате разместить это "почти все" :) А еще там должно быть место для записей и множества памятных вещиц! Если Вы готовы поделиться мыслями или интересными ссылками на такие масштабные, но не слишком трудоемкие в исполнении альбомы - буду очень рада!