суббота, 26 марта 2011 г.

Пуговки

Вот такая открытка родилась по Сашиному скетчу SS#55 и по палитре блога "Подари кусочек счастья". Бумагу - распечатала, она понравилась мне тем, что изображает фактуру холста. На бумаге - все розы на бежевом фоне с серыми листьями, пуговки тоже соответствующих цветов.

Sasya-Sketches LO DT Call

Решила все-таки рискнуть и поучаствовать в наборе в ДК по страничкам на Sasya-Sketches со своей последней страничкой. Делала ее по 3-му скетчу.
Вообще-то участвовала во всех трех, поскольку и сами скетчи очень нравятся, и времени на обдумывание и воплощение хватает. По первому скетчу делала вот эту страничку.

Чтобы подать заявку на участие в наборе ДК, необходимо:

- сделать работу по любому скетчу для страничек из этого блога (если у вас уже есть работа, можно сделать новую или использовать старую)
- опубликовать новый пост с вашей работой, информацией о наборе в ДК и ссылкой на наш блог
- добавиться в inLinkz ниже в этом посте
- заявки принимаются до 31 марта
- новая ДК будет объявлена 3 апреля, дизайнеры должны будут отписаться в течение двух дней
- члены первой команды дизайнеров тоже имеют право повторно принять участие в наборе.

четверг, 24 марта 2011 г.

За окном - весна??

Природа, кажется, сходит с ума... Не знаю как у вас, а у нас в Питере сегодня снова наступила зима.. Ветер завывал еще ночью, а наутро все было запорошено снегом. Днем вроде бы погода разгулялась и на ярко-голубом небе засияло теплое весеннее солнышко, как вдруг... опять - порыв ветра, потемнело, и поднялась настоящая снежная буря, да такая, что и дома соседнего почти не стало видно... Я просто не удержалась, чтобы не заснять это неожиданное и странное буйство природы за окном...

среда, 23 марта 2011 г.

Salt Flats

Идея странички возникла сразу как только я увидела Сашин LO sketch #№3. Другого варианта даже не мыслилось. Правда, сначала все стопорилось из-за отсутствия фотографий, потом большая часть времени ушла на борьбу с принтером... Ну а поскольку долго "зрела", то сделала относительно быстро. Журналинг распечатала на фотографии соли под ногами - вот он с детальками покрупнее. В нижнем правом углу - натирка, похоже, я начинаю понимать их прелесть. :) Белую сеточку вытащила дрожащими ручками из праздничного 8-мартовского букета, что это и как называется - понятия не имею, может кто подскажет?

воскресенье, 13 марта 2011 г.

В ожидании чуда

Очень хотелось сделать страничку по скетчу Скрапфантазий, но туго не только со времением (а они дают на создание странички всего лишь неделю, что для меня означает - 2 дня выходных), но и с фотографиями. Т.е. фоток - море, но практически все они на компьютере у мужа, и я никак не могу сподвигнуть его наконец-то все их мне перезаписать!
Хотела использовать другую Фотографию из той же серии, но муж настоял именно на этом фото и вот, что получилось в итоге,
Кроме того, планируетсяи журналинг над словом "Santa", но и его придется сделать позже. Надеюсь, что по расположению элементов страничка все равно подходит под скетч.

Если успею с журналингом, то поучаствую и во "Вдохновении №10" от Scrapstudio. Цвета соответствуют палитре, (хоть страничка и новогодняя, я не стала использовать традиционные новогодние расцветки), а рукописный текст - обязательно будет! Ну не сегодня, так завтра! Использовала натирки, а также прелестные объемные аппликации, подаренные мне Людмилой, за которые неизменно ей благодарна.

Делая страничку, неоднократно обращалась к одноименной работе одной их своих самых любимых мастериц - Gerry, и конечно же не обошлась без заимствований. Спасибо Gerry за щедрость таланта и вдохновение! Вот ее чудесная страничка, а детали ее работы вы можете посмотреть в этом посте.

вторник, 8 марта 2011 г.

Конфетка в честь открытия магазина " Scrap Affair"

В блоге "Scrap Affair" разыгрываются сладости в честь открытия одноименного магазина!
Все пять конфеток - пальчики оближешь!
Спешите поучаствовать! Розыгрыш - 1-го апреля!
И это фотография только одного приза!

понедельник, 7 марта 2011 г.

Открытка с медвежонком

Эта милая отштамповочка была прислана мне Аленой Елкой уже давно. Но я все боялась приступить к раскрашиванию :) И вот попробовала! Сначала хотела оставить как есть - сухой акварельный карандаш, а потом все-таки добавила воды.
Открыточку сделала по бонусному скетчу №8 от Ollama на Sasya's Sketches.
Использовала дырокольные цветочки из выигранной конфетки у Ludmila Papka. Может быть "жестоко" с ними обошлась, разрезав пополам, зато создался нужный эффект. Крайняя правая пуговка - такого же цвета, как бабочка на носу у мишки, а ни у коем случае не черная, жаль, что этого не видно, просто так свет в ней преломился. Оставила без поздравительной надписи, которая видилась мне только штампиком внизу справа, поскольку картон-основа - глянцевый и чернила по нему размазываются.

четверг, 3 марта 2011 г.

Новая "шапочка" :)

Давно уже я хотела сделать собственную "шапочку" для блога, но как именно это реализовать - не хватало времени подумать. И вдруг - второе азАРТное задание от Артуголка - с гениально простой идеей: сделать коллаж, сфотографировать и использовать для украшения блога. Ну как было не поучаствовать? Идея возникла сразу, но реализовать я ее не успела,в процессе обдумывания вспомнила о своей "замученной" и запорченной старой открытке, которую я тем не менее очень любила, и решила взять ее за основу для своего коллажа. От открытки пришлось все отодрать, кое-что вырезать заново, дабы привести пропорции в соответствие, что-то добавить, и вот он - результат - новый наряд для блога! Однако, я еще не теряю надежды воплотить и первую свою задумку в коллаж, хватило бы времени :)

P.S. Ой! Только сейчас обнаружила, что заклепочку-то я забыла приклеить и потеряла ее во время фотографирования... :(