суббота, 22 января 2011 г.

Любовь к лошадям

Сделала страничку по скетчу №42 Артуголка. Скетч весь такой новогодний, но страничка у меня получилась летняя, про любовь моей дочки к лошадям :) Все лето на даче она пробегала с "конским хвостом", сделанным из травы, что и оказалось запечатлено на фотографии. Ну а дома у нас , конечно же, каких только нет лошадей :)
Использовала много подручных средств: в ход пошел старый значок с лошадкой, за которым пришлось слазить аж на антресоль, домик - магнитик на холодильник, заборчик от наклейки на стекло... За подсолнушки спасибо Людмиле, желтая вырезка - из выигранной у нее конфетки, а желтый "значок" со словами "love 4" раскрашивала сама.

четверг, 20 января 2011 г.

Порадуемся мелочам :)

Очень понравилась мне новая палитра на "Подари кусочек счастья" - такая нежная и необычная! И захотелось сделать открыточку по скетчу №23 от Артуголка именно по этой палитре. Но, к сожалению, бумаги таких нежных цветов я не нашла. Пришлось использовать бумагу более яркую, хотя и содержащую все необходимые цвета: и желтый, и голубой, и сиреневый, и коричневый. Вот такая получилась открытка:)

Ледяной дождь

Пару недель назад ходили с детишками в парк на новогодний праздник, синоптики прогнозировали ледяной дождь, но мы все равно пошли. Под дождь-таки попали, но дети этого даже не заметили - были увлечены представлением :) Сделала там несколько не слишком удачных фото, которые однако замечательно вписались в скетч №1 на Sasya sketches. Работалось относительно быстро и с удовольствием, да и результат, в общем-то меня радует, что бывает нечасто :)Возможно это ощущение появилось от использования новых для меня материалов, а именно - чипборда, за который я очень благодарна Людмиле (и за аппликацию, использованную при украшении елочки - тоже). Поскольку в работе присутствует елочка, то хочу поучаствовать с ней в Задании №13 от Good Hobby.
Icy rain was forecast for that Sunday but we went to the park and had fun!

воскресенье, 16 января 2011 г.

Привет, бабочка!

Очень давно собиралась заскрапить эту фотографию, где дочка машет ручкой пролетающей мимо бабочке.. А когда увидела скетч блога "Сохраняя лучшее", то решила, что он как нельзя лучше подходит именно для этой задумки. Вот что у меня в результате получилось.А вот и сам скетч.
Доделывала в 2 часа ночи, потом уже на фотке увидела что кусочек тесьмы не на месте приклеила, глаза уже в кучу были - надо будет сдвинуть немножко вправо.
My little daughter was pretty shy with strangers when she was 20 months old but she always said Hi and waved her hand to butterflies. :)

пятница, 14 января 2011 г.

SS#45

Открыточка по скетчу №45 на Sasya Sketches. Бумага - мое ноу-хау :)) распечатка на сдохшем принтере. В оригинальной бумаге - коричневые узоры на зеленом фоне, для кулинарных альбомов :) Иногда практикую такое. Когда какие-либо чернила заканчиваются - я смотрю, что получается, и если результат мне нравится - то печатаю еще что-нибудь в тех же тонах. Иногда интересных эффектов можно достичь. Да и чернила расходуются до самого конца - экономия! :) Сверху немного помазала сухой гуашью за неимением акрила и прочего. Серединку цветка просто накрутила из ленточки.

четверг, 13 января 2011 г.

Толедо

Вот и еще две странички созрели для отпускного альбома. Сразу напомню, что формат альбомных листов чуть больше формата, который берет сканер, поэтому оба края на первом изображении подрезаны,вторую страничку перефотографировала.
В первой использовала копию карты, из которой также вырезан заголовок, во второй - кусочки из гостевой анкеты и карточка-ключ в гостиничный номер.

понедельник, 10 января 2011 г.

Розыгрыш журнала "Арт-уголок"

В "Арт-уголке" проводится розыгрыш 5 экземпляров зимнего выпуска одноименного журнала. Одно из условий - задать вопрос скрап-мастерице. До 10 января включительно!

воскресенье, 9 января 2011 г.

Морские котики

Сделала страничку по 41 скетчу Артуголка "Листок календаря". Вместо листочка из календаря использовала билетик в Санкт-Петербургский океанариум, где и были сделаны фотографии. На билетике фигурирует дата посещения. По материалам все очень просто, даже перечислять не стоит :) Заголовок целиком не вмещался на отведенное ему скетчем место, по-английски его писать не хотелось, поэтому получилось так.
А вот и сам скетч.

суббота, 8 января 2011 г.

Альбом из обрезков - конечный результат

Наконец-то домучила
альбомчик из обрезков. Как не удивительно, за все выходные совершенно не было времени на скрап. Альбомчик получился, как первый блин - комом, в прямом и переносном смысле. Слишком много огрехов... При склеивании разворотов сначала все было нормально, а через несколько дней после того, как вынула листы из под пресса, бумага на них вздыбилась.. Дырки прообивала поздней ночью, голова совсем не варила - в результате большинство страниц оказалось испорчено - пробила дырки не с той стороны...


Чуть-чуть добавила кружев, пуговичек и цветов, надписей.. В общем, в следующий раз буду учитывать свои многочисленные ошибки. Показываю конечный результат за исключением первого разворота, на котором ничего не изменилось.

среда, 5 января 2011 г.

Снова пополнение :)

Ох, с этими праздниками только сегодня вечером добралась до компьютера, и только сегодня утром - до почтового ящика! А там... :)
Долгожданная, ванкуверская АТС от ЧудоОли - еще и с сюрпризиками; такая шоколадная-шоколадная от Марины (Маруська)- тоже с подарочками, - спасибо девочки!!!
А еще мне пришла конфетка от Люды Papka (фото конфетки до сих пор у меня на панельке), а там - столько всего нужного и полезного, а кроме того еще и сюрпризная АТС! Спасибо, Людочка!