воскресенье, 31 октября 2010 г.

Новогодняя открытка

Сделала открытку по скетчу SS#34 на sasya-sketches. Хочу поучаствовать с ней и в Новогоднем конкурсе от Скрапмамы (если только я ничего не перепутала и работы там принимаются до 25 ноября). Веточки и даже снежинку сделала из дырокольных... листочков :) По-моему, похоже получилось.

Конфетка от Скрап-фантазии

В блоге Скрапфантазии разыгрывается октябрьская конфетка до 12 ноября. Конфетка состоит из 7 листов двухсторонней бумаги новых коллекций Pink Paisley и декоративной рамочки. Не бумага, а мечта!

суббота, 30 октября 2010 г.

АТС на Хэллоуин

Давно у меня
лежали основы под АТС, сделанные по одному из проектов на сайте Ирины Лакото - из нарезанной треугольничками бумаги тишью. А сегодня сделала из них АТСочки, тема - по сезону :) - Хэллоуин. Получились эдакие коллажики. Некоторые - объемные. Использовала меховые проволочки и шарики, ленточки, кружево, распечатки, дырокольные листики и прочую мелочь.
№1- Оля ЧудоОля, отправила 27.01

№2 - свободна
№3 - Алена (Ёлка)- отправила
№4 - Анна (Artery of Sleep)-отправила

четверг, 28 октября 2010 г.

Карусель

Сегодня доделала карусельную страничку. На фото я с сынишкой во время его первого катания на карусели. Он у нас долго осторожничал , а тут, потянулся за сестрой и решился-таки прокатиться. Поэтому такой серьезный. :) Объемные элементы не слишком-то видны, хотя их много. Узнаете декорации? :))Использовала отсканированную карточку, по которой ходили в парк. Оригинал гораздо ярче скана и больше подходит по цвету. Не понимаю, почему получилась такая бледная.

вторник, 19 октября 2010 г.

Конфетка от Людмилы

Людмила Kuzyaluda закончила альбом
первого года своего малыша (как многие приобщились к скрапбукингу из-за идеи детского альбома - интересно, мношие ли эту идею воплотили в жизнь?) и разыгрывает вот такую красивую конфетку ло 7 ноября.

воскресенье, 17 октября 2010 г.

SS#32

Когда перебирала свои бумажки - думала, что сделаю 3 открытки по Сашиному скетчу SS#32 - столько было разных идей. Однако застряла на первой же...
Довольно эклектично получилось, и не совсем то, что планировалось. Все-таки, сколько не пытаюсь написать хоть что-нибудь от руки - все время только порчу, и от первоначальной задумки в результате приходится отказываться в пользу чего-то "готового", но менее осмысленного. Так получилось и на этот раз.
Использовала бумагу, состаренную в кофе, на ней пыталась по трафарету губкой сделать самолетики, которых и не видно, еще много чего мудрила и "перемудрила" :)
Открытка показалась слишком скучной, поэтому по конец добавила цвета.

понедельник, 11 октября 2010 г.

SS#31

Вот такая открыточка получилась у меня по Сашиному скетчу SS#31. Не очень разбираюсь в стилях и никогда раньше в таком стиле ничего не делала. Можно ли это отнести к шебби шик или к чему-то другому? Вся бумага - распечатки, за исключением одного малепусенького кусочка, уголочки - стикеры из набора, купила их давно и все никак не могла никуда пристроить. За штампик с надписью спасибо Юле (vkrasnom).

воскресенье, 10 октября 2010 г.

SS#30

Очень уж мне понравилось сочетание фиолетовой и зеленой бумажек, использованное в последней открыточке. Хоть они и из разных наборов - одна покупная, другая - распечатанная, но подошли друг к другу замечательно. И вот, после длительного простоя я все-таки собралась сделать открыточку по 30-му Сашиному скетчу, (хоть уже и с опозданием) с теми же самыми бумажками. Вот что из этого получилось. Опять использовала лепестки, собранную на ниточку ленточку, а серединка - красивый ярлычок от детской одежды.

пятница, 8 октября 2010 г.

Вкусные, воздушные зефирки!

Сегодня утром перед работой купила себе зефира к чаю! А вечером обнаружила в блоге Оли Chudooly еще более вкусные зефирки - целых 5 ! Столько поощрительных призов разыгрывает Оля в своем блоге - 4 приза - для всех, и один дополнительный - для активных постоянных читателей!До 12 ноября!

Стопор

Что-то у меня какой-то

стопор.
Все время хочется спать и нет сил ничего делать. Подвязалась участвовать в совместном создании альбома из обрезков на scrapmania.moy.su. Начала за здравие, обклеила 8 страничек и заднюю обложку, а последние три заготовки таинственным образом исчезли. Сколько раз я перебирала все папки... Заготовки нашлись через 2 недели. Они лежали в ящике письменного стола ПОВЕРХ папок, которые я перебирала. Т.е. их там не могло быть! Они, как минимум (даже если я смотрела на них в упор и не видела) должны были свалиться под низ, ведь папки я много раз вытаскивала из ящика и лишь потом перебирала!!!
В общем, даже до этих трех последних листов никак не добраться... А ведь еще надо прошить. А машинка есть только у бабушки, к ней нужно идти и потратить время на наладку, но все это уже стало совершенно нереально, поскольку дома куча незавершенных дел, и так просто вырваться не удастся. Так что похоже, что альбомчик придется оставить себе.