воскресенье, 29 августа 2010 г.

SS#25

Вот такая совершенно неожиданная для меня самой открыточка получилась у меня по Сашиному скетчу - SS#25. Во-первых, пришлось отказаться от использования скрап-бумаги. В моих скудных запасах не нашлось чего-либо более подчеркивающего кружево и лепестки, нежели тот серый картон, который я предполагала взять за основу. Во вторых, я наконец-то решилась использовать лепестки именно таким образом, в-третьих, я впервые использовала мой единственный агрегатик для тиснения (не знаю, как он называется) на наружной стороне открытки, т.к. не придумалось больше ничего, как украсить края. И в-четветрых, я впервые затонировала все обычным детским мелом. Ничего другого , подходящего по цвету не было, и эффект получился интересный.
Отсталось ощущение, что чего-то не хватает наверху - может и туда стоит добавить тиснение?

вторник, 24 августа 2010 г.

SS#24

Все-таки успела сделать открыточку по скетчу задания SS#24. Скетч казался простым, но с открыткой пришлось повозиться, возможно из-за бумаги Wild Raspberry, которая мне очень нравится, но сложна для меня в работе. Не очень понимаю, как ее использовать...

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Начало положено!

Давненько я собиралась сделать
альбом по поездке в Испанию, но никак не могла решиться, уж слишком сложной казалась задача. Все откладывала и откладывала, не знала с какого бока подступиться... А вчера заставила себя пересмотреть бумагу, допечатать недостающую, пересмотрела все привезенные буклеты и билеты, и решила действовать поэтапно. И вот сегодня к вечеру две странички про Малагу были готовы.
Размер страничек немного больше, чем А4, и даже на несколько миллиметров больше чем стекло сканера, поэтому при сканировании боковушки обрезались, на самом деле слева есть поля вокруг фотографий около 1.5 см. Надеюсь, что это не помешает получить общее впечатление о том, что у меня получилось.

These two pages are from my vacation album. They are about visiting Malaga, Spain.

вторник, 17 августа 2010 г.

Августовский пряничек

Такую вот открыточку сделала за 15 минут для Августовского пряничка на rus-scrap.ru
Квадратики наштамповала на тонированной бумаге. В "пустую" клеточку добавила веер, кружево и цветок.

Детская открытка

Эту открыточку я начала делать очень давно, еще зимой. Использовала в ней детские штампики. А вот что делать с пустым местом - долго не могла решить. Какие только бантики и пуговки не примеряла - подходящих так и не нашла. Затем попробовала надпись, но и тут пришлось переделывать пару раз. В общем, устала я с этой открыточкой возиться. Так что пусть остается, как есть, хотя чего-то в ней явно не хватает. Может рюши пустить вокруг надписи, чтобы уравновесить её с остальными элементами?

суббота, 7 августа 2010 г.

SS#22

Давным-давно распечатала эту яркую бумажку , и все никак не могла решить, куда же ее пристроить. Нужно было что-то, где бы она "играла" сама, а не спорила с чем-либо и не забивала все остальное в работе. Мне показалось, что простой и ясный скетч SS#22 от Sasya's Sketches как раз то, что нужно.
Вот какая открыточка у меня получилась. Сочетание цветов - одно из моих самых любимых - желтый и голубой.

пятница, 6 августа 2010 г.

АТС "Яркие дни"

Не успела еще отослать первые АТС, как начала делать следующую серию. Надо бы остановится, а то так можно перейти на одни АТС и забросить все остальное :)
на этот раз получилось 4 карточки из серии "Яркие дни".
Карточки опять сканировала (так гораздо быстрее), но при наличии объемных деталей качество изображения страдает, основа получается нечетко.
Если кому что приглянулось на обмен - пишите:)
№1 - Ёлка
№2 - Helga
№3 - Maрiя
№4 - domire

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Первые АТС

Не удержалась и я :) Попробовала-таки сделать свои первые АТС.Вот они какие получились. Всего 3 штуки. Знаменитые авантюристки.
№1 - Надежда Дурова (кавалерист-девица) - уже немножко переделала, камушки справа рядом на белом кружеве. Скана пока нет. - Света (ata)
№2 - Жанна де Ламот (Валуа) ?? - NATA-117
№3 - Марина Мнишек - Юля (vkrasnom)

Даже прострочила их по краю,- для меня это подвиг! :))) Рискнула предложить в обмен, и спасибо, девочки, что вы захотели со мной поменяться :)